В корзине нет товаров
Меню

Каталог

Сортировка

Цена

Furnipart

Исторические моменты

1977
Все дела начинаются с малого. Это основатель Председателя furnipart истины Ларс и Уле Хансен может касаться. Он создает свой бизнес у себя дома, где две спальни превращаются в офисы с одним работником.
Коллекция деревянных ручек в тик, запустил палисандр, дуб, клен и бук. Целевые рынки мебельных фабрик и оптовиков.
1983
Пластиковые ручки представляют самый большой ассортимент выпускаемых furnipart, используя инструменты furnipart. Вместе с профилями, ручки и металлические ручки, они формируют коллекции, которая продается в основном в производственных и торговых компаний в Европейской мебельной промышленности.
1979
Амбиции идут дальше. furnipart растет и движется в более крупные арендуемых помещений. Сейчас компания занимает в общей сложности 160 квадратных метров.
1985
furnipart инвестирует значительные средства в разработку собственных диапазона ручками, которая производится с помощью инструментов furnipart. Фундаментом для всех нынешних и будущих ручка коллекции лежит. Ручки теперь выпускают в металле.
основатель и председатель, Ларс Оле Хансен
1991
Требуется больше места. В компании работает 6 человек и строит новый дом 600 квадратных метров, функционирует как главный офис и фабрика.
1995
Так как спрос и оборот растут, производство на аутсорсинг, хотя проекты и инструменты, используя furnipart по.  Ручки моста и дыни создаются (и по сей день, они продолжают быть среди furnipart это бестселлеры).
2001
Аутсорсинг увеличивает потребность в складской емкости. Архитектор Томми Falch просят спроектировать текущие головной офис furnipart и склад на сайте 10,000 квадратный метр в Хиннеруп, к северу от Орхуса.
2005
Разработка новых ручек усиливается, и права на интеллектуальную собственность обеспечивается во всем мире.   Ежегодный ручки коллекции создаются в партнерстве с национальными и международными дизайнерами.
2007
Стандарты для контроля качества и управления станет еще одним координационным центром. Контроль качества персонал нанят, чтобы присутствовать во время продукции для того чтобы контролировать производственные процессы. Они становятся важным дополнением к собственным furnipart неуклонно растет настройки для управления качеством, которая включает в себя лаборатории для проведения испытаний и т. д.
2008
Начато постепенное изменение права собственности. Расмус Byriel присоединяется furnipart как партнер и генеральный директор. Ларс Оле Хансен из его повседневной деятельности и управления, чтобы обращаться с продажами на Дальнем Востоке. Он сохраняет за собой должность председателя правления.
2013
furnipart является лидером рынка в Северной Европе.Оборот превосходит два млн евро сумму. Через сеть дистрибьюторов в более чем 50 странах мира, коллекции ручки сейчас продается по всему миру, преимущественно в кухне и ванной промышленности.
2016
Склад в Хиннерупе оказывается слишком мал, и дополнительная система хранения и извлечения добавляется в здание.