В корзине нет товаров
Меню

Каталог

Сортировка

Цена

CLEAF

ИСТОРИЯ, СОСТОЯЩАЯ ИЗ ЛЮДЕЙ, ИДЕИ И ТРАДИЦИИ.

Основал в семидесятых годах торговую ДСП, за эти годы она добилась полного контроля над всей производственной цепочкой, став ориентиром для мира поверхности, и дизайн интерьера. Сегодня Cleaf является синонимом центр знаний для поверхностей, благодаря своим корням. Компания знает весь производственный цикл, от необработанной панели до готового предмета обстановки. Cleaf не ограничивается прокатывать, как это предлагает широкий спектр услуг, начиная от резки, бурения и растут, в готовый предмет мебели. Еще одним плюсом является географическое расположение, как это было установлено в Лиссоне, в самом сердце области Брианца, ныне известный всему миру как “итальянская мебель район” отличным местом для развития и связь с мебельной отраслью.

В 80-е годы, Cleaf инициировал настоящую революцию, создав первую слоения панели завода. Этот период был очень важен, поскольку он задает направление, в котором бизнес будет расти.

Рост был еще более заметным в 90-х годах, с расширением нынешней штаб-квартиры, которая хорошо организована и совершенствуется. Прекрасно отражающие корпоративный характер, а также узнаваемый в своих постоянно развивающихся продуктов и услуг, в результате целенаправленных исследований и разработок. Эта философия позволяет компании лучше понимать и реагировать на любой запрос из мира дизайна интерьера, превращая необходимость в передовые, инновационные и высококачественные продукты.

Инновации-это часть ДНК Cleaf. Пионером в индустрии, он добавил Сделано в Италии передовые технологии, такие как калибровка и кромкооблицовочный машинами или первую меламин краткосрочного цикла пресс-эффективных машин, что позволило компании стать лидером в мебельной промышленности.

Признание было быстро приехать. С 2007 года Интерцум наградил Cleaf награды и восторженные отзывы в многочисленных случаях, для своей текстуры с сильным современным дизайном и высоким качеством пошива.

Однако, для Cleaf, наибольшее удовлетворение растущего спроса на поставки из самых престижных дизайнерских брендов. В пространстве одного поколения компания выросла, став группу более 200 человек, разделенный между тремя заводами в районе Брианца.

Ccube по-прежнему представляет собой “сердце Cleaf”, который является не просто шоу-рум. Это ателье, где личность компанию, созданную из наследия материалы, поверхности и отделку, и который сегодня способен объединить эстетику с высокой заканчивает выступление. Ccube-это также центр по подготовке, макетирование, дискуссии и вдохновения для дизайнеров со всего мира.


Лучано Каспани:
“Я всегда смотрел на тех, кто более талантлив и больше, чем себя.Я сделал лучше, чем какие-то другие стали недоступны, но я очень доволен тем, что я создал. Сегодня Cleaf вырезал оригинального пространства как структурированной компании, с внутренней генерального директора, оставаясь Семейным бизнесом, благодаря наличию двух моих детей, Барбара и Роберто. Cleaf-это отличная команда, где мы работаем хорошо и продолжать мечтать”.

пол имг
пол имг
пол имг
пол имг
пол имг